- كأسان من الأرز (نوع بسمتي)
- كيلو غرام من اللحم.
- كأس من حبوب الحمّص المسلوقة.
- نصف كأس من الزيت النباتي (زيت الريم او زيت الغزالين)
- ملعقة كبيرة من السمنة النباتيّة (سمنة النباتين)
- ليتران من الماء.
- ملح طعام حسب الرغبة.
- حبّتان من البصل المفرومة فرماً ناعماً.
- حبّتان من البصل المقطّعة إلى شرائح رفيعة.
- ثلاث ملاعق كبيرة من الثوم المهروس.
- مكعّب من مرق الدجاج المذوب.
- ورقتان من ورق الغار.
- مجموعة من البهارات وهي: نصف ملعقة صغيرة من الكمون، وملعقة صغيرة من الكركم، وملعقة صغير من حبوب الهال، وملعقة كبيرة من الهال المطحون، وفلفل أسود -حسب الرغبة-
|
|