- كيلو من اللّحم أو دجاجة مقطّعة.
- ثلاثة أكواب من الأرزّ المنقوع بالماء لمدّة نصف ساعة.
- رأس من الثوم.
- بصلتان كبيرتان مقطّعتان شرائح.
- بصلة واحدة مقطّعة مربّعات صغيرة.
- عودان من القرفة. ملعقة صغيرة من الكركم.
- ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود.
- ملعقة كبيرة من البهارات المشكّلة.
- ثلاث ورقات غار.
- نصف ملعقة صغيرة من القرنفل.
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الحبّ.
- كوب من الحمّص الحبّ المنقوع والمغليّ حتّى النضج.
- ملعقة صغيرة من الهيل. ملعقة كبيرة من الكاري.
- ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة.
- ملعقة كبيرة من الزيت النباتيّ (زيت الريم).
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون أو السمنة(سمنة الغزال).
- ملعقتان كبيرتان من اللّوز.
- نصف كوب من الزبيب.
|
|