تُخلط الزبدة مع مع السمن مع السكر في الخلاط الكهربائي حتى يصبح الخليط قشطياً وخفيفاً، ثمّ تُضاف الفانيلا إلى الخليط وتُخلط بالخلاط، بعد ذلك يُخلط الفستق مع الدقيق في وعاء ويُضاف خليطهما إلى الخلاط.
يوضع الخليط في وعاء، ويُلف بغطاء نايلون، ويوضع في الثلاجة على الأقل لمدة ساعتين قبل أن يستخدم.
تُخرج العجينة من الثلاجة وتُقسم إلى عدة أقسام أسطوانيّة الشكل، وتقطع كلّ واحدة منها بقطع صغيرة بواسطة السكين.
تكوّر القطع الصغيرة وتوضع في صينيّة الخبز.
تضغط هذه الكرات قليلاً وتوضع في الفرن على درجة حرارة 300 فهرنهايت حتى تتحمر.