العجينة
- كوبان ونصف من البرغل الناعم المغسول جيداً.
- نصف كيلوغرام من اللحم المفروم ناعماً.
- حبة كبيرة من البصل.
- ملعقة صغيرة من الملح.
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
الحشوة
- نصف كيلوغرام من اللحم المفروم فرماً ناعماً.
- ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي.
- حبتان من البصل المفروم.
- ملعقة صغيرة من الملح.
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
- ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة.
- ملعقتان كبيرتان من البهارات المشكلة.
- نصف كوب من الصنوبر المقلي.
- زيت نباتي للقلي (زيت الريم)
|
|